素质拓展的一些

啥也不说了,收获很大,这次请的月光营地,效果很好,上图:

explorer0

explorer1

explorer2

希望这一天对于同志们对于月光营地,都会留下很好的记忆吧。

PS:

附上在4月25号比特工场开展的素质拓展,篮球全场,技术团队里大都男生,除了偶尔熬夜,咱们也经常运动,可为什么看起来总有那么一点点‘衰’呢?

explorer4

explorer5

未来不是梦!

校友讲座小感

计科院的99级校友,马杰学长回母校做“成长之路和职业生涯”讲座,有幸与之共进晚餐(请允许我小得瑟一下),短暂的谈话中,有关自身职业规划受益匪浅,继续努力。

学长讲座

初次见面,印象最深的是他人特随和,很平易近人,马学长属于国内早一批程序员,从当年的“超级解霸”到后来扎根瑞星,十年里他经历了从程序员到管理层的道路,期间有过失败和困难,但无论怎样都保持着一种乐观的心态。

记得印象最深的一句,勉励同仁勉励自己:做一个正直的人,机遇靠自己争取!

团队与学长合影

希望早日收到开复老师寄过来书,呵呵。(已收到,感激!)

焦点网络新版网站出锅

新版的焦点网络终于上线,发一些曾经的设计草图,一度的否定与自我否定,为一个像素而反复纠结,无语:


上面是第一个flash版

从零开始,到策划到设计最后上线,经历了相对比较漫长的时间,主要还是咱们自己的事,可能不着急吧。

每一次变化都是一次提升,我们追求的是更……,more better,永不止步。


logo的设计


辛苦了美工组的同学,他们真的很赞!加油!

有兴趣的同学可以去观望观望哈!